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Fleisch | Grillstudent.de

Fleisch

Schnitzelröllchen „Gemüsegarten“

Eine schöne Alternative Während ein „normales“ Schnitzel bereits ein alltägliches Dasein auf unseren Tellern fristet, stehen Schnitzelröllchen alleine optisch auf einem ganz anderen Blatt. Während ein Schnitzel einfach ein Schnitzel bleibt, sind bei der Füllung der Schnitzelröllchen so gut wie keine…
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Pulled Pork aus dem Hickory-Rauch

Ich habe es von vielen Leuten gehört. Ich habe es in vielen Dokumentationen und Zeitschriften gesehen, doch, man mag es kaum glauben, ich habe noch nie Pulled Pork gegessen. Da das viel umworbene Pulled Pork für mich ein Vergnügen der…
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Stielkotelett in pikanter Oreganokruste

Das Stielkotelett ist so eine Sache für sich. Es kann einen saftigen Höhepunkt eines Gerichtes darstellen, aber leider auch durch den relativ geringen Fettanteil zu einer zähen Angelegenheit werden. Daher gibt es beim Grillen von Stielkoteletts ein paar Dinge zu beachten….
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Cevapcici

Der eine sieht sie als die vielleicht längste Frikadelle der Welt, der andere sieht sie als Klassiker eines jeden guten Grillvergnügens. Diese schmackhaften Hackfleischwürstchen sind ein fester Bestandteil der Balkanküche und mittlerweile auf den Grills dieser Welt zuhause. Auch wenn die bekannten Discounter diese…
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Schnelles Rinderhüftsteak

Du kennst bestimmt das Problem. Du musst länger arbeiten, hast danach noch einiges zu erledigen und es ist schon recht spät, wenn du nach Hause kommst. Bei mir war es mal wieder soweit. Nach der Arbeit noch in den Baumarkt meines Vertrauens,…
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