Du musst nicht musikalisch versiert sein, um toll mit Drumsticks umgehen zu können. Ein toller Partyspaß und einer der Klassiker im Fingerfood sind Hähnchendrumsticks. Drumsticks vom Hähnchen sind die Unterschenkel. Wie sie dir wunderbar gelingen kannst du in diesem Beitrag erfahren.
Drumsticks
Zutaten
5 Hähnchenunterschenkel
5 EL Sonnenblumenöl
je 1 TL gemahlene Pfefferschote, Salz und Pfeffer
je 1 EL Paprika (edelsüß) und Worchestersoße
der Saft einer Limette
5 Wacholderbeeren
Zubereitung
Das Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben. Die gemahlene Pfefferschote, Paprika, Salz & Pfeffer, Worcherstersoße, den Saft einer Limette und die fünf, vorher im Mörser zerstoßenen, Wacholderbeeren hinzufügen und vermischen. Nun die Hähnchenunterschenkel gut in der Marinade einlegen und für 30 – 60 Minuten, wegen dem Salz höchstens für 90 Minuten, ziehen lassen.
Nun gibst du die Unterschenkelchen auf den vorgeheizten Grill (150°C) und grillst sie von allen vier Seiten je 5 Minuten.
Guten Appetit!