Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/36/d552726851/htdocs/clickandbuilds/Grillstudent/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Brot & Beilagen | Grillstudent.de

Brot & Beilagen

gebratene Nudeln aus dem Wok

gesund, schnell und unfassbar lecker! Das ein gesundes Essen nicht immer teuer sein muss, das durfte ich durch meine leckeren gebratenen Nudeln aus dem Wok erfahren. Ob als Resteverwertung, als Beilage zum Grillabend oder einfach als vollwertiges Mittags- bzw. Abendenssen,…
Mehr Lesen

Italia Bun

Burger trifft auf mediterrane Leichtigkeit mit dem Italia Bun Der Italia Bun ist meine Eigenkreation, der durch seine fruchtig-würzige Note überzeugt und eine perfekte Grundlage für einen leichten Burger im Sommer ist. Zutaten: 170 ml Wasser (lauwarm) 1 Tütchen Trockenhefe 40…
Mehr Lesen

Mediterranes Gemüse

Neben einem schönen Stück Fleisch gehört für mich eine leckere Beilage zu einem guten Grillgericht. Ich habe mich kürzlich für eine äußerst gesunde Beilage entschieden. Mein mediterranes Gemüse begleitet hervorragend gegrilltes Fleisch. Ebenso passt es wunderbar zu Pasta (ganz oder…
Mehr Lesen

Bavaria Bun

Der Burger fängt mit „B“ an. Zu einem einzigartigen Burgererlebnis gehört ein genauso einzigartiger Bun. Ein Burger ist ein Ereignis, das seinesgleichen sucht und dazu gehört für mich auch das perfekte Brötchen. Just a Burger? Just a burger. Robin, it’s…
Mehr Lesen

Röstzwiebeln

Röstzwiebeln sind eine herrliche Sache. Sie verfeiner Salate und Fleischspeisen, doch das beste an ihnen ist, man kann sie ganz einfach selber machen. Alles was du dazu brauchst, hast du mit Sicherheit bereits zuhause. Hausgemachte Röstzwiebeln Röstzwiebeln sind knackig, würzig und…
Mehr Lesen